黄腾

黄腾,男,博士,副教授,硕士生导师。2019年博士毕业于北京航空航天大学,2021年任职于广州大学,主要研究领域为人工智能,方向为机器学习和信息安全,一直处在科研第一线。目前为止,在Information Sciences、Journal of Network and Computer Applications 、Cognitive Computation、Complexity、Electronics和Applied Sciences-Basel等国际期刊和会议上发表学术论文共 16 篇。主持国家自然科学基金1项,作为核心成员参与多项国家级、省部级项目和横向课题,授权发明专利1项,受理发明专利3项。