共建聚合力,携手创新篇——广州市政府采购中心党支部、区域分公司党支部联合广州大学人工智能研究院党支部开展党建共建活动

发布时间:2024-06-08

为推进党建与业务深度融合,加速发展新质生产力,加强校企产学研一体推进,实现校企高质量发展,2024年6月5日下午,广州市政府采购中心(以下简称市政府采购中心)党支部及广州交易集团区域分公司(以下简称区域分公司)党支部携手联合广州大学人工智能研究院党支部开展主题为“共建聚合力,携手创新篇”的共建活动。市政府采购中心党支部书记、主任田胜利、区域分公司副总经理纪璇、广州大学人工智能研究院加拿大工程院院士、人工智能研究院院长杨春生、执行院长李进教授、党支部书记李洪波等出席活动。

全体党员参观了中新广州知识城发展规划馆,展览厅以详尽的图文资料和生动的展示形式,全方位地呈现了知识城的规划理念、产业布局及科技发展成果,使全体党员深刻认识到科技创新推动城市发展的核心作用。在规划馆中,全体党员高举右手重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心,坚定矢志不渝跟党走的信念。

在本次活动中,市政府采购中心党支部、广州交易集团区域分公司党支部与广州大学人工智能研究院党支部共同签署了共建协议,并举行座谈。广州市政府采购中心和区域发展分公司分别介绍了“e起廉采”、“e路先锋”支部党建品牌建设情况。各方就实现党建业务深度融合、深化校企创新合作,推动三方高质量发展等方面进行了深入的探讨和交流。

展望未来,三方将在政府采购行业人工智能发展方面展开深度合作,共同在科研创新、人才培养等多个领域发挥各自优势,助力产学研协同创新,切实提升政府采购业务专业化、市场化、智能化建设水平,打造校企合作的新典范。